Воскресенье, 24.09.2017, 00:57
Департамент Министерства здравоохранения, семьи и социального благополучия
Ульяновской области по Сенгилеевскому району
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Полезные ссылки

Губернатор и Правительство Ульяновской области


Главное управление труда, занятости и социального благополучия Ульяновской области

Сайт Госуслуг

Компенсация ЖКУ

Посмотреть информацию по начислению единой денежной компенсации

.....


....


Главная » 2016 » Май » 19 » Акция «Подарок малой Родине» стартовала в Ульяновской области
09:21
Акция «Подарок малой Родине» стартовала в Ульяновской области

Она продлится до 30 августа в рамках проекта «Пятилетка благоустройства».

По информации организаторов, в акции смогут принять участие предприятия и организации любой формы собственности, индивидуальные предприниматели и жители региона. Конечной целью программы станет улучшение внешнего облика городов и населенных пунктов за счёт архитектурно-художественного оформления. 
 
«В последнее время активность жителей в сфере ЖКХ, в частности, в благоустройстве, выросла. Если несколько лет назад ухоженный палисадник около многоквартирного дома был редкостью, то сейчас это становится нормой. Ульяновцы охотно отзываются на призывы власти принять участие в субботниках, сами благоустраивают территории своих дворов. Важно, что инициативы жителей находят поддержку, в том числе финансовую. Например, в этом году в Ульяновске уже начались работы по проекту «Народный бюджет». Благодаря ему на территории областного центра появятся новые зоны отдыха, спортивные площадки, будут проведены комплексные работы по облагораживанию скверов и аллей. Акция «Подарок малой Родине» позволит привлечь к благоустройству еще большее количество жителей региона", - прокомментировал заместитель председателя Координационного совета собственников в ЖКХ Ульяновской области Александр Потапов. 
 
Впервые акция «Подарок малой Родине» в регионе прошла в 2014 году по инициативе врио Губернатора Сергея Морозова. Два года назад в мероприятии приняли участие порядка 80 предприятий, частных предпринимателей, учреждений образования, здравоохранения, жителей многоквартирных и частных домов. Как отмечает заместитель Председателя Правительства – Министр промышленности, строительства, ЖКК и транспорта Ульяновской области Александр Букин, в муниципальных образованиях было установлено около 600 элементов благоустройства. В их число вошло 35 детских площадок и игровых городков, около 200 уличных скамеек и лавочек, а также альпийские горки, малые архитектурные формы, беседки для отдыха, качели, песочницы и декоративные изгороди.
 
Подробности об участии в акции можно узнать на сайте Министерства промышленности, строительства, ЖКК и транспорта:http://www.build.ulgov.ru/laws/505/3731/3974/

Просмотров: 54 | Добавил: Соцзащита | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Вход на сайт
Поиск
.....





Телефон доверия



Календарь
«  Май 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Copyright MyCorp © 2017