Четверг, 21.09.2017, 22:35
Департамент Министерства здравоохранения, семьи и социального благополучия
Ульяновской области по Сенгилеевскому району
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Полезные ссылки

Губернатор и Правительство Ульяновской области


Главное управление труда, занятости и социального благополучия Ульяновской области

Сайт Госуслуг

Компенсация ЖКУ

Посмотреть информацию по начислению единой денежной компенсации

.....


....


Главная » 2016 » Сентябрь » 14 » На программу газификации Ульяновской области дополнительно выделено 10 миллионов рублей
12:07
На программу газификации Ульяновской области дополнительно выделено 10 миллионов рублей

Соответствующие изменения в госпрограмму развития ЖКХ и повышения энергетической эффективности одобрены на очередном заседании регионального Правительства. Правки предполагают увеличение объёма финансирования мероприятий подпрограммы «Газификация населённых пунктов Ульяновской области».

По словам заместителя Председателя Правительства – Министра промышленности, строительства, ЖКК и транспорта Ульяновской области Александра Букина, 10 миллионов рублей поступят на завершение строительства межпоселкового газопровода от села Водорацкое до поселка Поливаново. В рамках подпрограммы «Устойчивое развитие сельских территорий» на строительство внутрипоселкового газопровода в Поливаново Барышского района направлено 28,6 миллиона рублей. На эти средства было построено порядка 16 км газораспределительных сетей для обеспечения природным газом почти 270 домовладений. Для ввода в эксплуатацию данных объектов уже построено около 7 км межпоселкового газопровода до поселка Поливаново. Пуск газа в данном населенном пункте планируется произвести 16 сентября.

Напомним, ранее в программу газификации уже вносились правки в части увеличения финансирования. Например, июльские изменения в бюджете касались выделения порядка 4,5 миллиона рублей на подготовку проектно-сметной документации на строительство газопроводов в селах Томылово, Беркулейка, Студенец. Такое поручение дал врио Губернатора Сергей Морозов во время рабочей поездки в Кузоватовский район. Напомним, в текущем году на реализацию мероприятий по газификации предусмотрено уже порядка 70 миллионов рублей. Кроме того, в рамках инвестиционных программ газораспределительных организаций запланировано привлечь для строительства газопроводов еще порядка 70 миллионов рублей.

Кроме того, ПАО «Газпром» предполагает в этом году направить инвестиции в размере 727 миллионов рублей на возведение объектов газовой инфраструктуры в Ульяновской области. Эти средства пойдут на начало строительства 14 межпоселковых газопроводов, которые обеспечат голубым топливом 54 населенные пункта в девяти районах области.

Также в госпрограмму вносятся изменения в части перераспределения объёмов финансирования мероприятий подпрограммы «Чистая вода». В частности, порядка 902 тысяч рублей будет направлено на ремонт объектов водоснабжения в городе Барыше, рабочих поселках Сурское и Новоспасское, а также в селах Потьма и Татарская Голышевка Карсунского района. 

Просмотров: 39 | Добавил: Соцзащита | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Вход на сайт
Поиск
.....





Телефон доверия



Календарь
«  Сентябрь 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Copyright MyCorp © 2017