Воскресенье, 23.07.2017, 11:41
Департамент Министерства здравоохранения, семьи и социального благополучия
Ульяновской области по Сенгилеевскому району
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Полезные ссылки

Губернатор и Правительство Ульяновской области


Главное управление труда, занятости и социального благополучия Ульяновской области

Сайт Госуслуг

Компенсация ЖКУ

Посмотреть информацию по начислению единой денежной компенсации

.....


....


Главная » 2016 » Июль » 11 » В Ульяновской области будет создано отделение Национальной родительской ассоциации социальной поддержки семьи и защиты семейных ценностей
13:44
В Ульяновской области будет создано отделение Национальной родительской ассоциации социальной поддержки семьи и защиты семейных ценностей

Соответствующее решение принято 8 июля на Генеральной Ассамблее семей региона.

На встрече собрались исполнительный директор Общероссийской общественной организации «Национальная родительская ассоциация социальной поддержки семьи и защиты семейных ценностей», эксперт ОНФ Лариса Санаторская,  представители Правительства Ульяновской области, участники ежегодной акции «Роди патриота в День России».

Как сообщила начальник Главного управления труда, занятости и социального благополучия Ульяновской области Екатерина Сморода, Генеральная Ассамблея была посвящена защите прав детей и обеспечению их благополучия. В частности, участники встречи обсудили проект соответствующей региональной декларации.  Также на ассамблее впервые прошло принятие  клятвы ответственного родителя.

Федеральный эксперт высоко оценила опыт Ульяновской области по поддержке семей с детьми. Напомним, по поручению Сергея Морозова в регионе создан и на протяжении нескольких лет постоянно совершенствуется комплекс мер по охране материнства и детства, включающий услуги здравоохранения и образования, оказание социальной помощи и психологической поддержки.

«Сегодня я увидела огромную системную работу, проведенную в Ульяновской области за последние 11 лет – это работа кабинета министров, специалистов различных ведомств», - отметила Лариса Санаторская.

Напомним, Национальная родительская ассоциация – это крупнейшее объединение  родителей из 78 регионов России. Президент РФ Владимир Путин назвал создание этой организации важной и востребованной инициативой.

Ключевые задачи ассоциации - обеспечение эффективного сотрудничества общественных и государственных структур, реализация инициатив в сфере семейной политики, защита интересов семей с детьми, материнства, отцовства, профилактика социального сиротства.

Просмотров: 36 | Добавил: Соцзащита | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Вход на сайт
Поиск
.....





Телефон доверия



Календарь
«  Июль 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Copyright MyCorp © 2017