Пятница, 24.11.2017, 01:19
Департамент Министерства здравоохранения, семьи и социального благополучия
Ульяновской области по Сенгилеевскому району
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Полезные ссылки

Губернатор и Правительство Ульяновской области


Главное управление труда, занятости и социального благополучия Ульяновской области

Сайт Госуслуг

Компенсация ЖКУ

Посмотреть информацию по начислению единой денежной компенсации

.....


....


Главная » 2016 » Март » 23 » Воспитанницы детского дома «Дом детства» стали кандидатами в мастера спорта России по вольной борьбе
13:23
Воспитанницы детского дома «Дом детства» стали кандидатами в мастера спорта России по вольной борьбе

Анна Завьялова и Евгения Ковешникова пополнили медальную копилку сборной Ульяновской области на завершившемся в Новочебоксарске первенстве Приволжского федерального округа по вольной борьбе среди девушек не старше 16 лет, двумя бронзовыми медалями.

«Тем самым девочки не только завоевали путёвки на финал первенства России, который пройдёт в конце апреля в столице Хакасии – Абакане, но и выполнили норматив «Кандидата в мастера спорта России», пояснила начальник Главного управления труда, занятости и социального благополучия Ульяновской области Екатерина Сморода.

Начало соревнований для Анны Завьяловой, сложилось из рук вон плохо. Жребий свёл Анну с будущей чемпионкой – Натальей Прокопьевой из Чувашии. «Сама виновата, - была самокритична Анна. – Плохо размялась, к тому же, была просто ошарашена напором длиннорукой соперницы». Завьяловой оставалось только ждать – пробьётся ли соперница в финал. Тогда, по правилам соревнований, Анна получала бы право поспорить за «бронзу». Так и получилось. «На схватку за третье место Анна вышла с предельной концентрацией, - говорит тренер Анны – Фарит Минибаев. – Чемпионка Татарстана Эндже Набиуллина капитулировала через 30 секунд».

Евгения Ковешникова начала соревнования с победы над спортсменкой из Оренбурга, но в следующей встрече уступила Анастасии Шамбиковой из Татарстана. Зато в поединке за «бронзу» не оставила никаких шансов Ксении Турчевой.

Кстати, стаж занятий Анны и Евгении, в сравнении с соперницами, невелик. Впервые они вышли на борцовский ковёр в сентябре 2013 года.

Просмотров: 76 | Добавил: Соцзащита | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Вход на сайт
Поиск
.....





Телефон доверия



Календарь
«  Март 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Copyright MyCorp © 2017