Пятница, 24.09.2021, 20:18
Департамент Министерства здравоохранения, семьи и социального благополучия
Ульяновской области по Сенгилеевскому району
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Полезные ссылки

Губернатор и Правительство Ульяновской области


Главное управление труда, занятости и социального благополучия Ульяновской области

Сайт Госуслуг

Компенсация ЖКУ

Посмотреть информацию по начислению единой денежной компенсации

.....


....


Главная » 2013 » Март » 29 » Решение жилищных проблем ветеранов Великой Отечественной войны находится на персональном контроле руководства Ульяновска
10:33
Решение жилищных проблем ветеранов Великой Отечественной войны находится на персональном контроле руководства Ульяновска
28 марта в рамках совещания по социальной политике глава Ульяновска Марина Беспалова потребовала от ответственных руководителей принимать все необходимые меры для предоставления жилья ветеранам Великой Отечественной войны, нуждающихся в улучшении жилищных условий.
В ходе совещания заместитель главы администрации-председатель комитета по управлению городским имуществом и земельными ресурсами Татьяна Горюнова и председатель комитета ЖКХ Владислав Игонин отчитались о выполнении поручения, данного главой города в начале марта текущего года, по вопросу улучшения жилищных условий ветерана Великой Отечественной войны Анны Куликовой, проживающей по адресу: пер. Расковой, 21.
Напомним, что данный вопрос был рассмотрен лично губернатором Ульяновской области Сергеем Морозовым в рамках совещания «Откровенный разговор», которое прошло в феврале текущего года в правительстве Ульяновской области.
Как доложил Марине Беспаловой Владислав Игонин, по итогам заседания межведомственной комиссии 22 марта принято заключение о признании жилого дома № 21 по переулку Расковой в Железнодорожном районе Ульяновска непригодным для постоянного проживания в связи с физическим износом в процессе эксплуатации. Членами комиссии были изучены технический паспорт и техническое заключение обследования конструкций дома АНО «Ульяновскстройсертификация».
По словам Татьяны Горюновой, 28 марта комиссией по учёту и распределению жилой площади Анна Куликова признана нуждающейся в улучшении условий проживания. «Данное решение в самые короткие сроки будет направлено в министерство труда и социального развития Ульяновской области с целью постановки ветерана в очередь и дальнейшим получением сертификата на приобретение жилья», - сказала руководитель профильного комитета.  
«Все обращения ветеранов Великой Отечественной войны по улучшению жилищных условий должны рассматриваться в первоочередном порядке и находиться на персональном контроле каждого руководителя. Должны быть приняты все меры, чтобы исключить формальный подход к этим наиважнейшим вопросам», - подчеркнула глава Ульяновска.
Просмотров: 274 | Добавил: Соцзащита | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Вход на сайт
Поиск
.....





Телефон доверия



Календарь
«  Март 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Copyright MyCorp © 2021