Суббота, 25.09.2021, 18:54
Департамент Министерства здравоохранения, семьи и социального благополучия
Ульяновской области по Сенгилеевскому району
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Полезные ссылки

Губернатор и Правительство Ульяновской области


Главное управление труда, занятости и социального благополучия Ульяновской области

Сайт Госуслуг

Компенсация ЖКУ

Посмотреть информацию по начислению единой денежной компенсации

.....


....


Главная » 2015 » Декабрь » 1 » Руководство Феодосии выразило благодарность Губернатору Ульяновской области Сергею Морозову за оказанную гуманитарную помощь
09:52
Руководство Феодосии выразило благодарность Губернатору Ульяновской области Сергею Морозову за оказанную гуманитарную помощь

29 ноября в город-побратим доставлено два грузовых автомобиля «УАЗ» и 32 генератора. С инициативой передачи Феодосии гуманитарного груза выступил Губернатор Сергей Морозов.

«Сегодня мы получили долгожданную помощь от нашего побратима – Ульяновской области. Генераторы сейчас нам крайне необходимы для отапливания школ, подачи света в учреждения образования и культуры, полицию и прокуратуру, суд, ЖЭК, – рассказал глава администрации Феодосии Дмитрий Щепетков. –  Гарантируем лично Сергею Ивановичу и жителям субъекта, что все генераторы будут работать на благо населению Феодосии. Мы признательны ульяновцам и главе региона. Громадное спасибо от всех феодосийцев».

Напомним, в оказавшуюся в чрезвычайных условиях Республику Крым из Ульяновской области при поддержке регионального отделения «Единой России» комплект электрогенераторов направлен 27 ноября. В Феодосию было отправлено два грузовых автомобиля «УАЗ» и 32 источника автономного электроснабжения бензиновые электростанции мощностью от 3 до 10 кВт.

«Хочется выразить огромную благодарность Губернатору Ульяновской области за предоставленные нам генераторы и технику. Предприятиям это позволит уже с уверенностью войти в ожидающиеся морозные дни, школам – наладить работу котельных и теплопунктов», – добавил начальник управления городского хозяйства и природопользования Алексей Леденев.

Генераторы будут размещены на подстанциях скорой помощи в Орджоникидзе, Коктебеле и Приморском, а также в поселковых администрациях. Часть оборудования будут работать в учреждениях образования – детских садах и школах.

«Мы очень рады, что в понедельник хотя бы у части учебных заведений запустится отопление. Погода была удачной для нас, и мы старались теплые дни использовать для того, чтобы учебный процесс не прекращался. Затем мы запустим все автономные котельные. Хочется выразить слова особой благодарности Губернатору Ульяновской области Сергею Морозову. Спасибо, коллеги, за поддержку», – прокомментировала начальник управления образования Администрации города Феодосии Надежда Алексеенко.

На разгрузке автомобилей присутствовали и члены Феодосийского городского совета, которые также отметили важность оказываемой помощи.

«Гуманитарный груз будет большим подспорьем в работе структурных подразделений и социально значимых объектов города, поэтому мы выражаем глубокую благодарность Губернатору Ульяновской области и всем ее жителям», – сказал депутат городского совета Владимир Титаренко.

Автомобили «УАЗ» получит коммунальное предприятие КБ–2000.

Просмотров: 208 | Добавил: Соцзащита | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Вход на сайт
Поиск
.....





Телефон доверия



Календарь
«  Декабрь 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Copyright MyCorp © 2021