Суббота, 18.09.2021, 19:03
Департамент Министерства здравоохранения, семьи и социального благополучия
Ульяновской области по Сенгилеевскому району
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Полезные ссылки

Губернатор и Правительство Ульяновской области


Главное управление труда, занятости и социального благополучия Ульяновской области

Сайт Госуслуг

Компенсация ЖКУ

Посмотреть информацию по начислению единой денежной компенсации

.....


....


Главная » 2013 » Июнь » 20 » Симпозиум «Лучший зарубежный и российский опыт социальной включённости и интеграции уязвимых групп населения в общество»
15:58
Симпозиум «Лучший зарубежный и российский опыт социальной включённости и интеграции уязвимых групп населения в общество»


В рамках II Международного Форума социальных работников «Социальная сплочённость. Открытое общество. Равные возможности» состоялась работа симпозиума «Лучший зарубежный и российский опыт социальной включённости и интеграции уязвимых групп населения в общество»

Симпозиум провел председатель Правления Российско-Европейского Фонда в поддержку социальных реформ Терри Бамфорд, участие приняли социальные работники Великобритании, Дании, России, представители общероссийских и региональных общественных организаций – всего порядка 150 человек.

Участники симпозиума обсудили  проблемы повышения качества жизни населения, ликвидации бедности, создания комфортной среды проживания для каждого человека,  стандарты качества социальных услуг.

Руководитель социальных программ Общероссийской общественной организации «Союз социальных педагогов и социальных работников» Мария Холодцева презентовала участникам симпозиума журнал «Социальная работа», посвящённый 20-летию Российско-Европейского Фонда в поддержку социальных реформ.

В ходе встречи состоялся обмен мнениями об эффективных российских и зарубежных методах социальной интеграции инвалидов, пожилых людей.

«Ни бедность, ни старость, ни инвалидность или многодетность – не повод оставаться на обочине жизни. Все люди имеют право на всё, как и более «благополучные» члены общества. Мы должны стремиться к тому, чтобы все так или иначе уязвимые группы населения  получали необходимые условия для социальной включенности и интеграции в общество», - подвела итог симпозиума Ирина Бондаренко, член Правления Общероссийской общественной организации «Союз социальных педагогов и социальных работников».

Просмотров: 320 | Добавил: Соцзащита | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Вход на сайт
Поиск
.....





Телефон доверия



Календарь
«  Июнь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Copyright MyCorp © 2021