Четверг, 23.09.2021, 17:51
Департамент Министерства здравоохранения, семьи и социального благополучия
Ульяновской области по Сенгилеевскому району
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Полезные ссылки

Губернатор и Правительство Ульяновской области


Главное управление труда, занятости и социального благополучия Ульяновской области

Сайт Госуслуг

Компенсация ЖКУ

Посмотреть информацию по начислению единой денежной компенсации

.....


....


Главная » 2014 » Декабрь » 2 » В общественно значимых молодежных проектах ПФО в 2014 году приняли участие порядка 28 тысяч ульяновцев
11:58
В общественно значимых молодежных проектах ПФО в 2014 году приняли участие порядка 28 тысяч ульяновцев

28 ноября в Москве полномочный представитель Президента России в ПФО Михаил Бабич провел заседание Совета Фонда содействия развитию институтов гражданского общества ПФО. На мероприятии подвели итоги общественных проектов для молодежи в 2014 году и планы по их реализации на 2015 год.

В мероприятии приняли участие статс-секретарь - заместитель Министра обороны РФ Николай Панков, заместитель председателя Комитета Государственной Думы РФ по обороне Франц Клинцевич, руководитель Федерального агентства по делам молодежи Сергей Поспелов, Митрополит Нижегородский и Арзамасский Георгий, первый заместитель председателя ДОСААФ России Виктор Чернов, а также депутат Государственной Думы РФ Вячеслав Третьяк и президент Всероссийского клуба юных хоккеистов «Золотая шайба» Владимир Петров.

«Мы перед собой ставили задачу создать такие проекты, которые будут вовлекать как можно большее количество молодежи и будут доступны для ребят, в том числе из малообеспеченных семей, оказавшихся в трудной жизненной ситуации, детей погибших военнослужащих и сотрудников правоохранительных органов. Мы должны простимулировать ребят к здоровому образу жизни, к изучению своей истории, к пониманию наших ценностей и традиций, получению хорошего образования», - отметил полномочный представитель Президента РФ в ПФО.

В 2014 году в восьми общественно значимых молодежных проектах приняли участие 115 тысяч человек из всех субъектов Приволжья, в том числе свыше 28 тысяч - от Ульяновской области. При этом на окружных этапах регион представляли порядка 220 ульяновцев.

Напомним, в 2014 году Ульяновская область принимала участие в шести проектах ПФО, в числе которых - оборонно-спортивные оздоровительные лагеря «Гвардеец», военно-спортивная игра «Зарница Поволжья», молодежный форум «iВолга 2014», спортивно-туристский лагерь «Туриада», а также окружной  слет поисковых  отрядов и проект «Вернуть детство». В рамках последнего в регионе в июне состоялся окружной финал фестиваля «Звезды детства».

По словам Михаила Бабича, окружные проекты доказали свою востребованность и жизнеспособность. В настоящее время их география и уровни реализации расширяются. В 2015 году состоится Всероссийский финал военно-спортивной игры «Зарница», которая сейчас проходит на школьном, муниципальном, региональном и окружном уровнях. 

Просмотров: 332 | Добавил: Соцзащита | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Вход на сайт
Поиск
.....





Телефон доверия



Календарь
«  Декабрь 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Copyright MyCorp © 2021