Четверг, 23.09.2021, 00:05
Департамент Министерства здравоохранения, семьи и социального благополучия
Ульяновской области по Сенгилеевскому району
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Полезные ссылки

Губернатор и Правительство Ульяновской области


Главное управление труда, занятости и социального благополучия Ульяновской области

Сайт Госуслуг

Компенсация ЖКУ

Посмотреть информацию по начислению единой денежной компенсации

.....


....


Главная » 2016 » Февраль » 24 » 286 детей-сирот в 2016 году обеспечат жильем в Ульяновской области
16:41
286 детей-сирот в 2016 году обеспечат жильем в Ульяновской области

Новые квартиры получат 242 человека в региональном центре, а также 44 жителя Димитровграда, Майнского, Мелекесского, Сурского и Старомайнского районов. Работа ведется в рамках исполнения майских Указа Президента РФ по предоставлению гражданам доступного и комфортного жилья.

«Для нас крайне важно улучшить качество жизни ульяновцев. Мы планомерно создаем необходимые условия, чтобы жители области имели благоустроенную среду проживания, комфортное жилье. Вводя в эксплуатацию сотни новых благоустроенных квартир, региональное Правительство выполняет взятые на себя социальные обязательства и исполняет поручения Президента страны», - подчеркнул Губернатор Сергей Морозов.

По словам заместителя Председателя Правительства – Министра строительства, ЖКК и транспорта Александра Букина, в этом году планируется обеспечить квартирами максимальное за все время действия программы количество детей-сирот. На эти цели в областном бюджете заложено более 162 миллионов рублей. Всего за время действия программы для данной категории граждан предоставлено 214 жилых помещений.

Также в области ведется работа по созданию инфраструктуры в строящихся микрорайонах. Так, внесены изменения в госпрограмму «Развитие строительства и архитектуры» в части выделения средств на строительство автомобильных дорог в новых микрорайонах с жильем эконом класса. На эти цели в областном бюджете предусмотрено шесть миллионов рублей. «Уделено внимание социальному разделу данной программы. Почти 3,5 миллиона рублей предусмотрено на социальные выплаты молодым семьям для приобретения жилья. Таким образом, общий объем финансирования этой программы из областного бюджета составит порядка семи миллионов рублей. Кроме того, около миллиона рублей выделено на дополнительные соцвыплаты молодым семьям на приобретение или строительство жилья при рождении ребёнка», - пояснил Александр Букин.

Просмотров: 255 | Добавил: Соцзащита | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Вход на сайт
Поиск
.....





Телефон доверия



Календарь
«  Февраль 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
29
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Copyright MyCorp © 2021