Среда, 22.09.2021, 23:59
Департамент Министерства здравоохранения, семьи и социального благополучия
Ульяновской области по Сенгилеевскому району
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Полезные ссылки

Губернатор и Правительство Ульяновской области


Главное управление труда, занятости и социального благополучия Ульяновской области

Сайт Госуслуг

Компенсация ЖКУ

Посмотреть информацию по начислению единой денежной компенсации

.....


....


Главная » 2016 » Февраль » 26 » Чтобы тело и душа были молоды!
14:11
Чтобы тело и душа были молоды!

Под таким традиционным девизом прошла юбилейная V областная зимняя Спартакиада пенсионеров Ульяновской области. На Спартакиаду прибыло 26 команд практически из всех местных отделений СПР. На церемонии торжественного открытия Спартакиады спортсменов поздравил Председатель Правления Регионального Отделения СПР Чернышев Александр Владимирович. Он вместе с заместителем Председателя РО ООО СПР Сафоновой Любовью Петровной вручил специальный приз за преданность спорту участникам всех пяти Спартакиад - дипломы и спортивные футболки. Футболки изготовлены при реализации проекта на средства государственной поддержки, выделенные в качестве гранта в соответствии с Распоряжением Президента РФ от 01.04.2015 № 79-рп и на основании конкурса, проведенного Общероссийской общественной организацией «Лига здоровья нации».
Программа соревнований началась с лыжной эстафеты, в ходе которой учитывалось и личное время каждого участника. В результате упорной борьбы первое место заняла команда местного отделения СПР г. Димитровграда, второе - Вешкаймского района, третье - Ульяновского района.
В личном первенстве быстрее всех оказались в своих возрастных группах Казакова Татьяна Алексеевна (Кузоватовский район),  Газеева Вера Васильевна (г. Димитровград), Жумарин Аркадий Андреевич (Ленинский район) и Хамзин Ривкат Фагувадович (Засвияжский район).
По-настоящему веселыми оказались забеги с санками. Члены команды - мужчины - должны были на скорость провести женщин на санках. Лучше всех с этой задачей справились спортсмены Николаевского района - 1 место, Ульяновского и Засвияжского районов - 2 и 3 место соответственно.
Самой сложной частью спортивной программы оказались соревнования по русскому хоккею. Ледовые площадки растаяли, пришлось играть на теннисном корте, покрытом снегом. Несмотря на то, что мяч иногда зарывался в снег, это не только не снижало накала борьбы, но и делало ее еще более яркой. Победителем заслуженно стала команда местного отделения СПР Сенгилеевского района. Второе место у засвияжцев, третье – у Николаевского района.
При подведении итогов победители получили Дипломы, медали, кубки, поощрительные призы от Ульяновского Отделения Сбербанка России - постоянного партнера СПР. Сувениры были вручены и именинникам. Громких аплодисментов и специального приза удостоился Крючков Михаил Александрович из Николаевского района. Его профессиональная игра на баяне была настоящим украшением Спартакиады!
Товарищеский обед удачно завершил спортивный праздник, а вечером в новостной программе ульяновского телевидения вся область увидела, какой яркой и незабываемой была юбилейная спортивная встреча пенсионеров!

 

Просмотров: 261 | Добавил: Соцзащита | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Вход на сайт
Поиск
.....





Телефон доверия



Календарь
«  Февраль 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
29
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Copyright MyCorp © 2021