Суббота, 25.09.2021, 18:59
Департамент Министерства здравоохранения, семьи и социального благополучия
Ульяновской области по Сенгилеевскому району
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Полезные ссылки

Губернатор и Правительство Ульяновской области


Главное управление труда, занятости и социального благополучия Ульяновской области

Сайт Госуслуг

Компенсация ЖКУ

Посмотреть информацию по начислению единой денежной компенсации

.....


....


Главная » 2015 » Декабрь » 2 » Губернатор Сергей Морозов провел личный прием граждан
09:17
Губернатор Сергей Морозов провел личный прием граждан

Сегодня площадки партии «Единая Россия», которой 1 декабря исполнилось 14 лет со дня создания, работали по всей стране.

Сергей Морозов провел личный прием в региональной общественной приемной Председателя Партии «Единая Россия» Д.А. Медведева. Аналогичные встречи с населением прошли во всех муниципальных образованиях Ульяновской области.

Ранее на форуме депутатов партии «Единая Россия» Губернатор Сергей Морозов отметил необходимость постоянного диалога с населением и поиска новых форм работы с людьми. В частности, он предложил проводить личные приемы не в кабинетах, а в шаговой доступности от избирателя, и не от случая к случаю, а регулярно. Таким образом, общественные приемные должны быть переформатированы в мобильные общественные центры по работе с населением. Отдельные депутаты Ульяновской Городской Думы уже приступили к реализации этого механизма работы с населением.

В Единый день приема граждан Сергей Морозов рассмотрел четыре проблемы жителей региона. Один из заявителей поднял вопрос завершения строительства детского сада на 280 мест в Барыше. Напомним, ранее необходимость ужесточения контроля за строительством здания Губернатор обсуждал с активистами областного отделения Общероссийского народного фронта. По поручению главы региона, поставлены жесткие сроки завершения всех строительных работ до начала следующего нового учебного года.

Также к Сергею Морозову обратились родители ребенка-инвалида с просьбой обеспечения сына жизненно необходимыми дорогостоящими лекарственными препаратами. Губернатор распорядился рассмотреть заявление семьи на ближайшем заседании областной общественной комиссии по оказанию адресной материальной помощи гражданам, оказавшимся в трудной жизненной ситуации, а это гарантирует выделение необходимой суммы и взять на контроль лечение и обеспечение ребенка необходимыми медикаментами.

Другой вопрос, рассмотренный в ходе приема, касался предоставления материальной помощи инвалиду-колясочнику на выполнение ремонтных работ по обустройству доступа на балкон квартиры. Губернатор поручил предусмотреть возможность предоставления заявительнице адресной материальной помощи.

Еще одно обращение затрагивало вопрос обеспечения техническими средствами реабилитации инвалида II группы. Изучив историю обращения заявительницы, во время личного приема Губернатор вручил прогулочную коляску ее сыну.

Всего в этот день встречи с населением прошли на 200 различных площадках. Более 1,5 тысяч депутатов разных уровней провели приемы граждан.

В завершении приема Губернатор поздравил однопартийцев с Днем рождения и поблагодарил их за работу в этом году.

 

Просмотров: 272 | Добавил: Соцзащита | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Вход на сайт
Поиск
.....





Телефон доверия



Календарь
«  Декабрь 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Copyright MyCorp © 2021