Воскресенье, 16.06.2019, 23:40
Департамент Министерства здравоохранения, семьи и социального благополучия
Ульяновской области по Сенгилеевскому району
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Полезные ссылки

Губернатор и Правительство Ульяновской области


Главное управление труда, занятости и социального благополучия Ульяновской области

Сайт Госуслуг

Компенсация ЖКУ

Посмотреть информацию по начислению единой денежной компенсации

.....


....


Главная » 2015 » Ноябрь » 12 » Губернатор Ульяновской области Сергей Морозов вручил ключи от новых квартир 18 детям-сиротам р.п. Новоспасское
10:48
Губернатор Ульяновской области Сергей Морозов вручил ключи от новых квартир 18 детям-сиротам р.п. Новоспасское

Всего за три года жителям из этой категории предоставлено 214 жилых помещений.

Квартиры для детей-сирот куплены в Новоспасском в построенном двухэтажном кирпичном жилом доме с центральными системами водо-, газо-, электроснабжения и канализации. Согласно закону, все квартиры для этой категории граждан сданы с полной внутренней отделкой и сантехникой.

На торжественной церемонии вручения Губернатор Сергей Морозов поздравил ульяновцев с новосельем. «Сейчас в регионе строится очень много нового и комфортабельного жилья, причем оно возводится не только в Ульяновске и Димитровграде, но и в районах области, например в Новоспасском. Сегодня мы открываем новую страницу в реализации нашей большой стратегии по привлечению инвестиций и крупных компаний в Новоспасскую экономическую территорию опережающего развития, что повлечет открытие новых рабочих мест для наших земляков», - отметил глава региона.

Как доложил заместитель Председателя Правительства – Министр строительства, ЖКК и транспорта Александр Букин, до конца года жилье получат еще почти 30 детей-сирот из Новой Майны Мелекесского района и Майны. Кроме того, в Ульяновске завершается строительство 242 квартир для этой категории граждан. На реализацию программы обеспечения жилыми помещениями детей-сирот в этом году выделено более 149 миллионов рублей. Также заключены контракты на приобретение квартир в Старой Кулатке и Димитровграде.

Напомним, по поручению Губернатора Сергея Морозова также были внесены изменения в государственную программу «Развитие строительства и архитектуры в Ульяновской области» в части предоставления ежемесячной компенсации за наём жилого помещения детям-сиротам. На данный момент выплачено более 1,5 миллионов рублей.

Просмотров: 152 | Добавил: Соцзащита | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Вход на сайт
Поиск
.....





Телефон доверия



Календарь
«  Ноябрь 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Copyright MyCorp © 2019