Среда, 22.09.2021, 02:51
Департамент Министерства здравоохранения, семьи и социального благополучия
Ульяновской области по Сенгилеевскому району
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Полезные ссылки

Губернатор и Правительство Ульяновской области


Главное управление труда, занятости и социального благополучия Ульяновской области

Сайт Госуслуг

Компенсация ЖКУ

Посмотреть информацию по начислению единой денежной компенсации

.....


....


Главная » 2016 » Март » 16 » Общественный совет
14:07
Общественный совет

При Главном управлении труда, занятости и социального благополучия Ульяновской области началась процедура формирования персонального состава Общественного совета

В соответствии с Положением об Общественном совете Главного управления труда, занятости и социального благополучия Ульяновской области, регламентирующим Порядок формирования состава Общественного совета,  (далее – Общественный совет, Ульяновская область, Главное управление), утвержденным приказом Главного управления от 15 октября 2015 года № 68-П, Главное управление уведомляет о  формировании персонального состава Общественного совета.

Общественный совет формируется на основе добровольного участия в его деятельности граждан Российской Федерации, проживающих на территории Ульяновской области, достигших возраста восемнадцати лет, и имеющих практический опыт в сфере деятельности исполнительного органа власти.

В состав Общественного совета не могут входить лица, которые в соответствии с Законом Ульяновской области от 0605.2006 №48-ЗО «Об Общественной палате Ульяновской области» не могут быть членами Общественной палаты Ульяновской области.

Состав Общественного совета формируется из числа кандидатов, выдвинутых в члены Общественного совета, с учётом поступивших предложений общественных организаций, а также обращений физических лиц, изъявивших намерения войти в состав Общественного совета.

Количественный состав Общественного совета составляет не более 40 человек.

Количество членов Общественного совета, включенных в состав из числа самовыдвиженцев, не должен превышать – 5, из числа кандидатур, предложенных общественными организациями – 20.

Кандидаты в члены Общественного совета направляют:

заявление о включении в Общественный совет;

анкету кандидата в члены Общественного совета;

согласие на обработку персональных данных;

фотографию 3х4.

В зависимости от субъектов выдвижения, кандидаты в члены Общественного совета направляют также решение о выдвижении кандидата, принятое общественным объединением и (или) иной негосударственной некоммерческой организацией, зарегистрированной и действующей на территории Ульяновской области, Советом Общественной палаты, общественной(ым) палатой (советом) муниципального образования Ульяновской области.

В случае, если кандидата выдвигает Главное управлени при создании состава Общественного совета письмо, содержащее предложение о выдвижении кандидата, не требуется.

Документы принимаются до 14 апреля 2016 года.

Указанные документы могут быть направлены на бумажном носителе  по адресу 432071, г. Ульяновск, ул. Федерации 60, каб. 407 или в электронной форме на электронную почту sokolova.ulgov@mail.ru.

Ответственный сотрудник  Соколова Маргарита Владимировна – заместитель директора ОГКУ СЗН в г. Ульяновске, тел.44-95-71.

Просмотров: 239 | Добавил: Соцзащита | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Вход на сайт
Поиск
.....





Телефон доверия



Календарь
«  Март 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Copyright MyCorp © 2021