Суббота, 18.09.2021, 20:01
Департамент Министерства здравоохранения, семьи и социального благополучия
Ульяновской области по Сенгилеевскому району
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Полезные ссылки

Губернатор и Правительство Ульяновской области


Главное управление труда, занятости и социального благополучия Ульяновской области

Сайт Госуслуг

Компенсация ЖКУ

Посмотреть информацию по начислению единой денежной компенсации

.....


....


Главная » 2014 » Июль » 22 » Оздоровление неработающих пенсионеров в ОГКУ СО "СОЦ граждан пожилого возраста и инвалидов"" в г.Новоульяновск
17:07
Оздоровление неработающих пенсионеров в ОГКУ СО "СОЦ граждан пожилого возраста и инвалидов"" в г.Новоульяновск

В областном государственном казенном учреждении социального обслуживания "Социально-оздоровительный центр граждан пожилого возраста и инвалидов" в г.Новоульяновск за июль 2014 года отдохнули и поправили свое здоровье 2 неработающих пенсионера, проживающих на территории муниципального образования «Сенгилеевский район». За истекший период 2014 года в Центре прошли оздоровление 14 граждан из числа неработающих пенсионеров, достигших возраста, дающего в соответствии с федеральным законодательством право на пенсию по старости и не вошедшим в число лиц, имеющих право на получение государственной социальной помощи в виде набора социальных услуг в соответствии с Федеральным законом от 17.07.1999 №178-ФЗ «О государственной социальной помощи».
Областное государственное казённое учреждение социального обслуживания «Социально-оздоровительный центр граждан пожилого возраста и инвалидов в г.Новоульяновск» открыло свои двери для пожилых граждан с ноября 2013 года.
Социально-оздоровительный Центр в г.Новоульяновске входит в систему трёх реабилитационных учреждений Ульяновской области, осуществляющих оздоровление региональных льготников (ветераны труда, ветераны труда Ульяновской области, труженики тыла и реабилитированные лица, не имеющие инвалидности) и неработающих пенсионеров, не имеющих льготного статуса, вместе с реабилитационными центрами в сёлах Ундоры и Вешкайма. Услуги реабилитационного лечения финансируются полностью из средств бюджета Ульяновской области, для пенсионеров путёвки на стационарное санаторно-курортное лечение полностью бесплатные и выделяются в порядке единой очереди.
Основной профиль учреждения: общетерапевтический. Центр, имеет в своём распоряжении самое современное реабилитационное оборудование и предоставляет следующие услуги: осмотр пациента, назначение лечения, оказание консультативной помощи, ванна гидромассажная, ванна гидромассажная с подводным вытяжением позвоночника, душ Шарко, ванна для подводного массажа, каскадный душ, массаж, массажная кровать Нуга Бест, гальванизация, электрофорез, СМТ-терапия, дарсонвализация, дециметроволновая терапия, магнитотерапия низкочастотная, УФ-облучение местное и общее, ультразвуковая терапия, парафинолечение, озоокеритолечение, инфракрасная кабина, кислородный коктейль, травяные настои, аэрофитогенераторы, ингаляторий, лечение хронического бронхита, бронхиальной астмы, ожирения, сахарного диабета, варикозного расширения вен, неврозов, импотенции, кожных заболеваний, псориаза, лечение заболеваний конечностей, психологическая разгрузка и реабилитация, восстановление психического и физического здоровья, беговая дорожка, развивающие тренажеры, велотренажер, ЛФК, предоставление диетического и индивидуального питания.
Центр рассчитан на круглосуточное пребывание и реабилитационное лечение 85 человек. Длительность лечения составляет 18 дней.

 

 

Просмотров: 628 | Добавил: Соцзащита | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Вход на сайт
Поиск
.....





Телефон доверия



Календарь
«  Июль 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Copyright MyCorp © 2021