Четверг, 23.09.2021, 18:24
Департамент Министерства здравоохранения, семьи и социального благополучия
Ульяновской области по Сенгилеевскому району
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Полезные ссылки

Губернатор и Правительство Ульяновской области


Главное управление труда, занятости и социального благополучия Ульяновской области

Сайт Госуслуг

Компенсация ЖКУ

Посмотреть информацию по начислению единой денежной компенсации

.....


....


Главная » 2014 » Апрель » 21 » Порядка 300 школьников из Ульяновской области смогут поехать в лагерь «Орлёнок» Республики Крым в 2014 году
13:41
Порядка 300 школьников из Ульяновской области смогут поехать в лагерь «Орлёнок» Республики Крым в 2014 году

Ульяновский Центр организации отдыха и оздоровления заключил серию соглашений о сотрудничестве с соответствующими учреждениями из Феодосии и Евпатории.

«Между Правительством Ульяновской области и Республикой Крым достигнут ряд договоренностей в сфере санаторно-курортного лечения и детского отдыха. Так, в этом году ульяновским школьникам представится возможность посетить один из лучших лагерей на черноморском побережье «Орленок». Это прекрасная возможность для детей не только хорошо отдохнуть, но и восстановить здоровье, получить заряд  энергии, узнать много нового и интересного. К нам уже поступают заявки от родителей, которые хотели бы, чтобы их ребенок в этом году поехал именно туда», - сказала заместитель Председателя Правительства - Министр образования и науки Екатерина Уба.

С родителями, которые намерены отправить детей на отдых в Крым,  будет заключен договор, предусматривающий частичную оплату стоимости путевки из областного бюджета. В этом году сумма возмещения составляет 9875 рублей на каждого ребенка.

Как отметил руководитель ульяновского Центра организации отдыха и оздоровления Юрий Носырев, регион и Республика Крым также планируются организовать несколько совместных акций в сфере детского отдыха.

Кроме того, в ходе поездки ульяновской делегации в Крым заключены соглашения с учреждениями санаторно-курортного направления, касающиеся оказания услуг по оздоровлению работников бюджетной сферы. Так, в этом году они смогут поправить здоровье в пансионате «Украина», санаториях имени Н.К.Крупской, «Приморский» и «Таврия», а также на базе отдыха «Вымпел». Напомним, работники бюджетной сферы могут приобрести путёвки в данные оздоровительные организации по льготной цене. Они должны оплатить разницу между фактической стоимостью путёвки и суммой, возмещаемой из бюджета. В 2014 году компенсация выдается за 12 дней нахождения в учреждении отдыха и составляет 796,4 рубля в сутки.

«В последнее время у нас значительно активизировались контакты с партнёрами и городами-побратимами Российской Федерации. И Ульяновская область - это флагман, который предложил самый правильный формат сотрудничества, организовав здесь работу своего представителя и наделив его полномочиями координатора», - отметил исполняющий обязанности мэра Феодосии Дмитрий Щепетков.

Просмотров: 260 | Добавил: Соцзащита | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Вход на сайт
Поиск
.....





Телефон доверия



Календарь
«  Апрель 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Copyright MyCorp © 2021