Воскресенье, 26.09.2021, 22:16
Департамент Министерства здравоохранения, семьи и социального благополучия
Ульяновской области по Сенгилеевскому району
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Полезные ссылки

Губернатор и Правительство Ульяновской области


Главное управление труда, занятости и социального благополучия Ульяновской области

Сайт Госуслуг

Компенсация ЖКУ

Посмотреть информацию по начислению единой денежной компенсации

.....


....


Главная » 2015 » Февраль » 17 » Собираем предложения по поводу присвоения звания «Почетный гражданин Ульяновской области»
11:17
Собираем предложения по поводу присвоения звания «Почетный гражданин Ульяновской области»

Уважаемые земляки!

Началась  работа по сбору предложений на награждение высшей в системе наград Ульяновской области наградой — званием «Почетный гражданин Ульяновской области».

Звание «Почётный гражданин Ульяновской области» является высшей по значимости в системе наград Ульяновской области и присваивается видным государственным и общественным деятелям, представителям различных отраслей экономики, науки, культуры, искусства и образования за выдающиеся заслуги, способствующие обеспечению благосостояния Ульяновской области, повышению её авторитета в Российской Федерации и за рубежом.

В целях упрочения исторической преемственности традиций служения Отечеству и патриотизма, общественного признания и увековечения особых личных заслуг людей — уроженцев и жителей Ульяновской области (Симбирской губернии), чья жизнь и деятельность оказали существенное влияние на историю, экономику и культуру Ульяновской области (Симбирской губернии), звание «Почётный гражданин Ульяновской области» может быть присвоено посмертно.

Присвоение звания «Почётный гражданин Ульяновской области» с занесением в Золотую книгу Почёта Ульяновской области производится один раз в год в декабре.

Общее количество лиц, заносимых в Золотую книгу Почёта Ульяновской области, в 2005 году было ограничено пятью. В 2011 году звания «Почётный гражданин Ульяновской области» мог быть удостоен только один человек в течение календарного года, с 2012 года звание может быть присвоено одному лицу посмертно и одному лицу из числа ныне живущих.

Ваши предложения вы можете оставлять в комментариях к этой записи, а более подробно о награде ознакомиться на сайте Правительства Ульяновской области.

Просмотров: 282 | Добавил: Соцзащита | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Вход на сайт
Поиск
.....





Телефон доверия



Календарь
«  Февраль 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
232425262728
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Copyright MyCorp © 2021