Воскресенье, 26.09.2021, 13:30
Департамент Министерства здравоохранения, семьи и социального благополучия
Ульяновской области по Сенгилеевскому району
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Полезные ссылки

Губернатор и Правительство Ульяновской области


Главное управление труда, занятости и социального благополучия Ульяновской области

Сайт Госуслуг

Компенсация ЖКУ

Посмотреть информацию по начислению единой денежной компенсации

.....


....


Главная » 2014 » Ноябрь » 14 » Ульяновский врач стал кавалером «Ордена Ладошки»
10:49
Ульяновский врач стал кавалером «Ордена Ладошки»

По итогам голосования детского жюри в школах Саратовской области анестезиолог-реаниматолог Алексей Кабаков удостоен общественной награды в номинации «медицина».

Победителей IV осенней сессии конкурса определяли более пяти тысяч учащихся из семи школ Саратова и Энгельса. По словам организаторов проекта, «Орден Ладошки» – общественный почетный знак детского признания. Кавалерами этого ордена ранее становились врач Лео Бокерия, певица Эдита Пьеха, спортсмен Владислав Третьяк.

Информацию об участниках была взята из открытых источников, обработана и вынесена на детское голосование. В номинации «медицина» оценивались пять претендентов из Московской, Ростовской, Саратовской и Ульяновской областей. Победу по итогам одержал ульяновский врач. Награждение состоится в декабре.

«Отрадно, что специалисты отрасли здравоохранения нашей области становятся лауреатами таких замечательных конкурсов. Детское признание – это высшая награда», - отметил зампред регионального Правительства – Министр здравоохранения и социального развития Павел Дегтярь.

«Орден Ладошки» учрежден в 2013 году в Саратовской области. Выбирают кавалеров ордена исключительно дети. Награды присуждаются врачам, писателям, педагогам, работникам культуры, политикам, религиозным и общественным деятелям за проявленные милосердие, чуткость и внимание к детям, самоотверженность при оказании медицинской, социальной и психологической помощи несовершеннолетним, ведение благотворительной деятельности и меценатство.

 

Для справки

Кабаков Алексей Евгеньевич работает в должности врача анестезиолога–реаниматолога в Ульяновской областной детской инфекционной больнице. Закончил Рязанский медицинский институт имени академика Павлова по специальности «лечебное дело» в 1984 году, имеет высшую квалификационную категорию «анестезиология и реаниматология». Заслуженный работник здравоохранения Ульяновской области. 

Просмотров: 255 | Добавил: Соцзащита | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Вход на сайт
Поиск
.....





Телефон доверия



Календарь
«  Ноябрь 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Copyright MyCorp © 2021