Среда, 22.09.2021, 03:05
Департамент Министерства здравоохранения, семьи и социального благополучия
Ульяновской области по Сенгилеевскому району
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Полезные ссылки

Губернатор и Правительство Ульяновской области


Главное управление труда, занятости и социального благополучия Ульяновской области

Сайт Госуслуг

Компенсация ЖКУ

Посмотреть информацию по начислению единой денежной компенсации

.....


....


Главная » 2014 » Декабрь » 2 » В Единый день приема граждан Губернатор Сергей Морозов помог в решении проблем жителей Ульяновской области
11:49
В Единый день приема граждан Губернатор Сергей Морозов помог в решении проблем жителей Ульяновской области

Глава региона присоединился к акции, проводимой в день тринадцатилетия со дня создания всероссийской политической партии «Единая Россия»

Сергей Морозов провел личный прием в Региональной общественной приемной Председателя Партии «Единая Россия» Д.А. Медведева. Аналогичные мероприятия прошли во всех округах муниципальных образований Ульяновской области.

О положительном исполнении поручений по проблемам ранее обращавшихся жителей Губернатору рассказал депутат Законодательного Собрания Ульяновской области, руководитель Региональной общественной приемной Василий Гвоздев. Анализируя вновь поступившие обращения, он отметил, что самыми волнующими для населения области остаются проблемы в сфере жилищно-коммунального хозяйства, вопросы социальной и материальной помощи.

1 декабря Сергей Морозов рассмотрел четыре обращения граждан, не нашедших помощи на других уровнях власти.

Так, одиноко проживающий инвалид I группы обратился к главе региона с просьбой о содействии в ремонте жилья. По состоянию здоровья заявитель самостоятельно передвигается только в пределах квартиры, нуждается в постороннем уходе и медицинском обслуживании. Губернатор поручил выделить средства на ремонт помещения. На это время заявитель будет временно госпитализирован в интернат для инвалидов.

Другой вопрос, рассмотренный в ходе приема, касался оказания материальной помощи в связи с затратами на дорогостоящее медицинское обследование и приобретение медикаментов. Сергей Морозов распорядился изучить на ближайшем заседании областной общественной комиссии по рассмотрению вопросов об оказании адресной материальной помощи заявление жителя и взять на контроль лечение и обеспечение его необходимыми лекарствами. Мужчине будет выделено 200 тысяч рублей из средств областного, муниципального бюджетов и средств партии «Единая Россия».

Еще одно обращение затрагивало вопрос обеспечения техническими средствами реабилитации инвалида II группы, проживающей на пятом этаже. Губернатор поручил обеспечить заявителя опорной тростью и произвести в доме установку поручней.

Кроме того, взят на контроль вопрос выделения путёвки на санаторно-курортное лечение инвалиду III группы.

Просмотров: 291 | Добавил: Соцзащита | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Вход на сайт
Поиск
.....





Телефон доверия



Календарь
«  Декабрь 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Copyright MyCorp © 2021