Понедельник, 10.08.2020, 21:49
Департамент Министерства здравоохранения, семьи и социального благополучия
Ульяновской области по Сенгилеевскому району
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Полезные ссылки

Губернатор и Правительство Ульяновской области


Главное управление труда, занятости и социального благополучия Ульяновской области

Сайт Госуслуг

Компенсация ЖКУ

Посмотреть информацию по начислению единой денежной компенсации

.....


....


Главная » 2013 » Ноябрь » 28 » В Правительстве Ульяновской области образовано Министерство здравоохранения, социального развития и спорта
08:17
В Правительстве Ульяновской области образовано Министерство здравоохранения, социального развития и спорта

Ведомство создано 25 ноября в результате объединения трех структур – Министерства здравоохранения, Министерства труда и социального развития, Департамента физической культуры и спорта Ульяновской области. Новое подразделение в должности Министра возглавляет Валентина Караулова.

 В новом Министерстве предусмотрены десять департаментов по основным направлениям деятельности: организации и контроля качества медицинской деятельности и лекарственного обеспечения; развития здравоохранения и реализации программ; методологии и организации социальных выплат и жилищных субсидий; социальной сплоченности и социальной поддержки населения; охраны прав несовершеннолетних; занятости населения, труда и развития социального партнерства; физической культуры и спорта; планирования и анализа исполнения бюджета; финансов и государственных закупок; правового, кадрового обеспечения и делопроизводства.

 «Можно сказать, что Министерство здравоохранения, социального развития  и спорта  Ульяновской области является вновь созданным ведомством. Напомню, что в январе 2007 года было образовано Министерство здравоохранения и социальной поддержки населения Ульяновской области, которое существовало до 2009 года. В связи с объединением увеличения штатной численности сотрудников не предвидится. Основной целью преобразования является совершенствование системы государственного и муниципального управления на территории региона», - сообщила заместитель Председателя Правительства - Министр здравоохранения, социального развития и спорта Ульяновской области Валентина Караулова.

Просмотров: 199 | Добавил: Соцзащита | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Вход на сайт
Поиск
.....





Телефон доверия



Календарь
«  Ноябрь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Copyright MyCorp © 2020