Воскресенье, 26.09.2021, 18:16
Департамент Министерства здравоохранения, семьи и социального благополучия
Ульяновской области по Сенгилеевскому району
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Полезные ссылки

Губернатор и Правительство Ульяновской области


Главное управление труда, занятости и социального благополучия Ульяновской области

Сайт Госуслуг

Компенсация ЖКУ

Посмотреть информацию по начислению единой денежной компенсации

.....


....


Главная » 2015 » Май » 6 » В рамках заседания адресной комиссии будет оказана помощь жителям региона
15:38
В рамках заседания адресной комиссии будет оказана помощь жителям региона

Состоялось очередное заседание региональной общественной комиссии по рассмотрению вопросов об оказании адресной материальной помощи пяти гражданам, оказавшимся в трудной жизненной ситуации и которым необходима поддержка. В рамках заседания к Губернатору Сергею Морозову обратились пять жителей, троим из которых нужна поддержка в восстановлении жилья после пожаров, а двоим - помощь по оплате лечения и проведенных работ по газификации жилого дома.

 «С начала года 1226 человек получили адресную материальную помощь в размере 23,5 миллионов рублей из средств областного бюджета. Денежные средства направлены на восстановления жилья после пожаров, лечение, газификацию жилья, и на нужды тем, кто оказался в трудной  жизненной ситуации», - рассказал зампред регионального Правительства – Министр здравоохранения и социального  развития Павел Дегтярь.

Напомним, с этого года работа данной комиссии проводится в новом формате, где учитываются мнения муниципальных общественных комиссий и рекомендации медицинской подкомиссии.  

"Благодаря реализации новой социальной политики, направленной на адресность и нуждаемость, по итогам комиссии помощь будет оказана пяти обратившимся из Ульяновска, Вешкаймского, Мелекесского, Ульяновского и Инзенского районов. По итогам заседания  принято решение о выделении более 600 тысяч рублей для нуждающихся,  500 тысяч из общей суммы- средства регионального бюджета, остальные средства – спонсорская помощь и деньги муниципалитетов", - отметила заместитель Министра здравоохранения и социального развития Екатерина Сморода.

Так, в рамках комиссии было рассмотрено заявление ветерана труда Ульяновской области Любови Ермолаевой. В марте этого года в доме жительницы Вешаймского района из-за возгорания котельной произошёл пожар. Огнём были уничтожены крыша дома и надворные постройки, удалось спасти только документы. По поручению Губернатора Сергея Морозова на восстановление жилья региональному ветерану труда будет выделено 200 тысяч рублей из средств областного бюджета.

Кроме того,  в рамках проведения комиссии Сергей Морозов наградил  дипломами и похвальными листами представителей благотворительных организаций, которые внесли вклад в развитие регионального проекта "Социальный туризм", а также тех, кто оказал значительную помощь в решении вопросов, связанных с чествованием ветеранов Великой Отечественной войны в преддверие 70-летия Великой Победы. 

Просмотров: 240 | Добавил: Соцзащита | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Вход на сайт
Поиск
.....





Телефон доверия



Календарь
«  Май 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Copyright MyCorp © 2021