Среда, 18.09.2019, 10:53
Департамент Министерства здравоохранения, семьи и социального благополучия
Ульяновской области по Сенгилеевскому району
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Полезные ссылки

Губернатор и Правительство Ульяновской области


Главное управление труда, занятости и социального благополучия Ульяновской области

Сайт Госуслуг

Компенсация ЖКУ

Посмотреть информацию по начислению единой денежной компенсации

.....


....


Главная » 2014 » Февраль » 10 » В Ульяновской области определят лучших социальных работников
11:45
В Ульяновской области определят лучших социальных работников

Итоги конкурса профессионального мастерства на звание «Лучший работник системы социальной защиты населения Ульяновской области» будут подведены 26-27 февраля.

Как сообщил заместитель Министра здравоохранения, социального развития и спорта Ульяновской области – директор департамента социальной сплочённости и социальной поддержки Анатолий Васильев, конкурс проводится по 20 номинациям, заявки на участие в котором подали более 100 социальных работников со всего региона. «Жюри оценит конкурсантов по таким критериям, как достижения в профессиональной деятельности по итогам прошлого года, авторский социальный проект, направленный на внедрение инновационных технологий в профессиональной сфере», - добавил Анатолий Васильев.

Церемония награждения участников конкурса состоится 8 июня в День социального работника. «Победители и лауреаты областного конкурса, стаж работы которых соответствует предъявляемым требованиям, могут принять участие во Всероссийском конкурсе и побороться за звание лучшего работника учреждения социального обслуживания», - уточнил заместитель Министра.

Напомним, в 2013 году во Всероссийском конкурсе в номинации «Лучший инструктор по труду учреждения социального обслуживания» 2 место занял Ю. Н. Салманидин – инструктор по труду Областного государственного казённого учреждения социального обслуживания «Реабилитационный центр для детей и подростков с ограниченными возможностями «Подсолнух».

 Для справки:

Ежегодный областной конкурс профессионального мастерства на звание «Лучший работник системы социальной защиты населения Ульяновской области» проводится с 2012 года по инициативе Губернатора Сергея Морозова.  

Просмотров: 407 | Добавил: Соцзащита | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Вход на сайт
Поиск
.....





Телефон доверия



Календарь
«  Февраль 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
2425262728
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Copyright MyCorp © 2019