Пятница, 24.09.2021, 21:57
Департамент Министерства здравоохранения, семьи и социального благополучия
Ульяновской области по Сенгилеевскому району
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Полезные ссылки

Губернатор и Правительство Ульяновской области


Главное управление труда, занятости и социального благополучия Ульяновской области

Сайт Госуслуг

Компенсация ЖКУ

Посмотреть информацию по начислению единой денежной компенсации

.....


....


Главная » 2015 » Апрель » 17 » В Ульяновской области подвели итоги ежегодного конкурса профмастерства среди социальных работников
14:25
В Ульяновской области подвели итоги ежегодного конкурса профмастерства среди социальных работников

Победители и лауреаты получат денежные премии.

Награждение состоится 8 июня на торжественном мероприятии, посвящённом Дню социального работника.

Напомним, конкурс проводился по 20 номинациям. В нём участвовали сотрудники государственных учреждений соцобслуживания и соцзащиты населения, в том числе директора, заведующие, воспитатели, социальные и медицинские  работники, психологи, юристы.

Как сообщила заместитель Министра здравоохранения и социального развития Ульяновской области Екатерина Сморода, размер выплат составит 100 тысяч рублей за первое место, 60 тысяч рублей за второе и 30 тысяч рублей – за третье.

«Победители и лауреаты областного этапа, стаж работы которых соответствует предъявляемым требованиям, выдвинуты для участия во Всероссийском конкурсе на звание «Лучший работник учреждения социального обслуживания». Это воспитатель cоциально-реабилитационного центра для несовершеннолетних «Причал надежды» в Ульяновске Зульфия Муфтяхетдинова, медсестра физиотерапии реабилитационного центра для инвалидов молодого возраста «Сосновый бор» в рабочем поселке Вешкайма Наталья Шувалова, заместитель директора дома-интерната для престарелых и инвалидов в Димитровграде Марина Мадянова, а также воспитатель социально-реабилитационного центра для несовершеннолетних «Рябинка» в селе Труслейка Александра Жамкова», - отметила Екатерина Сморода.

Напомним, впервые ежегодный региональный конкурс профессионального мастерства прошёл в 2012 году. Тогда участниками стали 98 человек. В 2014 году конкурсант от Ульяновской области стал победителем Всероссийского конкурса: первое место в номинации «Лучший воспитатель учреждения социального обслуживания» заняла Людмила Абрамова, воспитатель социально-реабилитационного центра для несовершеннолетних «Причал надежды». 

Для справки

Итоги конкурса профессионального мастерства на звание «Лучший работник системы социальной защиты населения Ульяновской области» в 2015 году

Просмотров: 450 | Добавил: Соцзащита | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Вход на сайт
Поиск
.....





Телефон доверия



Календарь
«  Апрель 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Copyright MyCorp © 2021