Понедельник, 27.09.2021, 13:38
Департамент Министерства здравоохранения, семьи и социального благополучия
Ульяновской области по Сенгилеевскому району
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Полезные ссылки

Губернатор и Правительство Ульяновской области


Главное управление труда, занятости и социального благополучия Ульяновской области

Сайт Госуслуг

Компенсация ЖКУ

Посмотреть информацию по начислению единой денежной компенсации

.....


....


Главная » 2015 » Май » 8 » Ведущие спортсмены Ульяновской области приняли участие в «Эстафете Вечного огня»
11:59
Ведущие спортсмены Ульяновской области приняли участие в «Эстафете Вечного огня»

Капсулу с пламенем, которое зажёг накануне Губернатор Сергей Морозов у могилы Неизвестного солдата у Кремлёвской стены в Москве, они пронесли по центральным улицам регионального центра.

«Весь путь Вечного огня разделили на семь этапов - по количеству десятилетий, отделяющих нас от 9 мая 1945 года», - пояснил Министр физической культуры и спорта Ульяновской области Сергей Кузьмин. 

Нести капсулу доверили представителям опорных видов спорта. Эстафету открыл мастер спорта России по лёгкой атлетике Андрей Галацков. Затем чести пронести Вечный огонь удостоились мастера спорта России по тяжёлой атлетике Фаиль Зартдинов и Екатерина Лаптева, заслуженный мастер спорта борец Михаил Елизарьев, мастер спорта международного класса по кикбоксингу Лилия Шарапова, мастер спорта России по гребле на байдарках Андрей Никулин и кандидат в мастера спорта по дзюдо Андрей Тушин. 

«Для меня участие в этой акции - большая честь. Волновалась не меньше, а может быть даже больше, чем перед выходом на ринг на поединок крупного ответственного международного турнира. На протяжении всего этапа чувствовала себя частицей великого народа, который в жестокой схватке избавил мир от фашистских захватчиков», - рассказала о своём участии в акции чемпионка Европы и России по кикбоксингу Лилия Шарапова. 

Вечный огонь встречали сотни жителей региона: школьники, учащиеся техникумов, студенты вузов, суворовцы, представители молодёжных и ветеранских объединений, а также представители трудовых коллективов. Финишировала эстафета на площади 30-летия Победы. Здесь торжественно зажгли чашу Вечного огня. Затем капсулы с пламенем передали во все муниципальные образования Ульяновской области.

Просмотров: 244 | Добавил: Соцзащита | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Вход на сайт
Поиск
.....





Телефон доверия



Календарь
«  Май 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Copyright MyCorp © 2021