Суббота, 18.09.2021, 19:40
Департамент Министерства здравоохранения, семьи и социального благополучия
Ульяновской области по Сенгилеевскому району
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Полезные ссылки

Губернатор и Правительство Ульяновской области


Главное управление труда, занятости и социального благополучия Ульяновской области

Сайт Госуслуг

Компенсация ЖКУ

Посмотреть информацию по начислению единой денежной компенсации

.....


....


Главная » 2014 » Июль » 29 » Звание ветерана труда Ульяновской области будут присваивать за добросовестный труд
10:14
Звание ветерана труда Ульяновской области будут присваивать за добросовестный труд

23 июля 2014 года депутаты Законодательного Собрания региона рассмотрели  поправки в закон «О звании «Ветеран труда Ульяновской области». Внесение изменений было инициировано Областным Советом ветеранов войны, труда, Вооруженных Сил и правоохранительных органов и Президиумом Ульяновского городского Совета ветеранов войны и труда.

Согласно поправкам, теперь для получения звания «Ветеран труда Ульяновской области» необходимо проработать на территории региона не менее 75% от общего стажа, который должен составлять от 40 лет для мужчин и от 35 лет - для женщин, а также иметь награды и поощрения Ульяновской области, подтверждающие многолетний добросовестный труд на благо региона.

«Я сама ветеран труда Ульяновской области и считаю, что звание нужно заслужить  многолетним и добросовестным трудом, подход тут должен быть избирательным к каждому соискателю», - рассказала Председатель Совета Ульяновского регионального отделения Общероссийской общественной организации инвалидов, больных рассеянным склерозом, Татьяна Бежанова.

По мнению самих ветеранов, внесение изменений не только уравняет права региональных и федеральных ветеранов, но и повысит статус звания.

«На совместных совещаниях с ветеранской общественностью ветеранами не раз поднимался вопрос об исключении из числа претендентов на звание граждан, не достойных его, например, отбывавших наказание в местах лишения свободы и заработавших там определенный стаж, или работодателей, которые не выплачивали зарплату работникам или  платили ее по «серым» схемам. Поэтому принято решение о внесении изменений в региональное законодательство, которые позволит повысить статус звания «Ветеран труда Ульяновской области», - отметила заместитель Министра здравоохранения и социального развития Ульяновской области Екатерина Сморода.

Просмотров: 288 | Добавил: Соцзащита | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Вход на сайт
Поиск
.....





Телефон доверия



Календарь
«  Июль 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Copyright MyCorp © 2021